コメント
ゆっち
ジーパンだとさすがにって思う方もいるかと思うので、haru様が言うようにセーターや紺のパンツでいいと思いますよ^^気になるならそれにジャケット羽織るとか…周りに合わせて脱いでもいいだろうし^^
うちの長男が通っている幼稚園もラフな方多いです。
私立じゃないからかもしれませんが、入園前の説明会でジーパンやユニクロのフリースとか着てる人いてちょっと引くほどでした笑
ゆっち
ジーパンだとさすがにって思う方もいるかと思うので、haru様が言うようにセーターや紺のパンツでいいと思いますよ^^気になるならそれにジャケット羽織るとか…周りに合わせて脱いでもいいだろうし^^
うちの長男が通っている幼稚園もラフな方多いです。
私立じゃないからかもしれませんが、入園前の説明会でジーパンやユニクロのフリースとか着てる人いてちょっと引くほどでした笑
「服装」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
haru
ありがとうございます♪
そう言ってもらえてホッとしました💦
その日の寒さなど見ながら、調整してみようと思います🥰
私の幼稚園は説明会にブラウスと黒のパンツで行ったら、ちょっと浮いてた位にラフな方多かったです🤣
ロングスカートやワンピースなど、可愛い服装の方も多くて…その時々の服装って難しいです🤔💦
ゆっち
私も説明会でカチッと目でブラウスとパンツスタイルで行って浮いた1人です🤗笑
入園してみて気づいたのは、可愛い服着てた方は日常の送り迎えでもロングスカートとかヒールとか着用していました😆
なのでそこまで気にしなくて大丈夫と思います^^