その他の疑問 保育園でパンツとシャツを持ってくるように言われたのですが、下着のパ… 保育園でパンツとシャツを持ってくるように言われたのですが、下着のパンツと普通のTシャツでいいでしょうか? シャツはメッシュでない半袖の肌着でもいいのかなと思っているのですが。 絵の具を使って遊ぶのに汚れるためその時に着るみたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 肌着 パンツ Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パンツとシャツと言われたら、私は肌着のイメージです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! たしかにTシャツならTシャツって言われますかね?😅 肌着持って行きます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たしかにTシャツならTシャツって言われますかね?😅
肌着持って行きます!