はじめてのママリ🔰
断乳してしまいましたが、右1回左1回目ずつで、足りないかなーと思いまた右を飲ますと1回なる感じです!
ママリ
今でもたまにツーンとなってポタポタ母乳出てることがあります💦
少し授乳間隔があくと、おっぱいがカチカチになってツーンてなってました😊
なつみ
子育てお疲れ様です🥺
私もそんな感じですー!
あと、授乳時間があいたり、たまに赤ちゃんのことを考えるだけでツーンとして勝手に出てくる時があります😂
はじめてのママリ🔰
断乳してしまいましたが、右1回左1回目ずつで、足りないかなーと思いまた右を飲ますと1回なる感じです!
ママリ
今でもたまにツーンとなってポタポタ母乳出てることがあります💦
少し授乳間隔があくと、おっぱいがカチカチになってツーンてなってました😊
なつみ
子育てお疲れ様です🥺
私もそんな感じですー!
あと、授乳時間があいたり、たまに赤ちゃんのことを考えるだけでツーンとして勝手に出てくる時があります😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子供を連れて引っ越した方いますか? 今日で生後16日目です。 明日で里帰り終了し、自宅に戻ります。 (実家と自宅は車で1時間かからないぐらい) 3週間後に引っ越しを控えていて、 里帰りしてた1ヶ月間で家…
【乳児脂漏性湿疹、乳児湿疹について】 間も無く生後1ヶ月になる男の子を育てています。 先週あたりから眉毛、鼻周りに湿疹ができ、ちょうど健診(助産師面談のみ)があったので非ステロイド剤のコンベックを処方してもらい…
もうすぐで生後1ヶ月になります。 ふと授乳してるときに耳の形が変だなと思い、 生まれた時からなってたっけと写真を見返してたら入院中ときは普通の耳をしてました。 自分なりに携帯で調べてみたところ耳介血腫ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント