妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理が来ました。12月1月と予定日通り生理が来ていました… 産後1ヶ月半で生理が来ました。 12月1月と予定日通り生理が来ていました。 ルナルナアプリでたまたま排卵日にして、中出しはしませんでしたが外出ししました。 現在は生理から2日過ぎてます。 外出しで妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 予定日 産後 妊娠 外出 ルナルナ 三児のまま(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 外だしで妊娠しましたよー! 2月25日 三児のまま ふと気づいたら3日過ぎてて、予定通りに来てたのになぁと思いながら、ちょっと気になってしまって… 一週間経ってから来なかったら検査薬使ってみようと思います… 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のまま
ふと気づいたら3日過ぎてて、予定通りに来てたのになぁと思いながら、ちょっと気になってしまって…
一週間経ってから来なかったら検査薬使ってみようと思います…