コメント
なぎちゃんmama
仕事だったら連絡できない場合もありますよねぇ。でも一言遅くなりそうだからって早めに連絡入れてくれると良いですね。
正直私なら浮気してるんぢゃないの?と思ってしまいますが…
みーさん33
転職したばかりでしかも接待であればなかなか連絡は難しいかもしれませんが、、会話をするかLINEするかのコミュニケーションがないと不安ですよね。。
-
あーぽん
まだ慣れない仕事だしタイミングもつかめないのかなとおもってはいますが朝帰りしすぎじゃない?とおもってしまいます(´;ω;`)
会話する時間もLINEする時間もないみたいです- 11月3日
-
みーさん33
会話もLINEする時間がないは言い訳だと思ってます(笑)トイレにはいくわけだし、LINEならスタンプ一つポチっと出来ると思います。
するかしないかの問題でそれでモヤモヤするママさんが多いですよね。仕事とはわかっているのに、、旦那さんは浮気してないのに誤解を招く事もありますから、連絡はする約束はした方がいいですよね。お互いの為に😊- 11月4日
-
あーぽん
そうなんです!トイレ行ったときにスタンプだけでもいーのに!(。-_-。)
ちょっと優しめに言ってみます笑- 11月4日
-
みーさん33
優しく、あなたのことを心配だからとね(笑)
- 11月4日
-
あーぽん
そうしてみます笑
ありがとうございます(^ ^)- 11月4日
あーぽん
仕事だと言われたら文句言えなくなっちゃいます(´;ω;`)
ほんと、一言でいいんですけど…ね
浮気はしていたらさよならしちゃいます笑
なぎちゃんmama
わかります。私も前は良く会社の付き合いって言ってよく飲みに行ってました。本当に会社の人と?浮気なんぢゃないの?と心の中では思ってました。
最初は帰ってくるまで寝ずに待ってましたが、どうせ遅くなると思い先に寝るねと私からメール入れて寝る様にしましたよ。
あーぽん
まだ1ヶ月だし口にしないで我慢するしかないなとはおもいますが、イライラはしちゃいますね〜
終電の時間過ぎても連絡なかったら私も寝るねとメールいれちゃいます笑