退会ユーザー
娘がそうでした😭💦抱っこしたまま、おんぶしたまま一緒に寝てた事もあります😭💦💦

ちぃ〜の
朝寝の時は抱っこ紐でそのまま抱っこして一緒に寝てます😴

はじめてのママリ
今でも夜以外に寝るときは
抱っこ紐です😅
お昼寝はまだ2時間〜2時間半くらいするので
その間ずっと抱っこ紐してソファに座って
寝れるときは一緒に寝ています🥲
退会ユーザー
娘がそうでした😭💦抱っこしたまま、おんぶしたまま一緒に寝てた事もあります😭💦💦
ちぃ〜の
朝寝の時は抱っこ紐でそのまま抱っこして一緒に寝てます😴
はじめてのママリ
今でも夜以外に寝るときは
抱っこ紐です😅
お昼寝はまだ2時間〜2時間半くらいするので
その間ずっと抱っこ紐してソファに座って
寝れるときは一緒に寝ています🥲
「抱っこ紐」に関する質問
ここ2年くらいで出産した方や、初マタの方に質問です🥹💕 現在3人目妊娠中で、6年ぶりの出産です💦 上の子はもう8歳で、その時に揃えた育児グッズを下の子の時も使ってました! 先日ここで見かけた投稿で、最新の育児グッズ…
11ヶ月の子供。本当は解熱剤飲ませたくないけどこの状況なら飲ませたほうがいいですかね? 夜中から38.5℃以上の熱が続いています。 病院からは解熱剤は出ていて手元にあります。 先生は機嫌が良かったりぐったりしてなけ…
東京都にお住まいの方で電車によく乗る方教えてください😂 GWに友達に渋谷で会う予定があります。 ①高田馬場⇔渋谷 ②新宿⇔渋谷 のどちらかのルートで行きたいのですが、ベビーカーって折りたたまずに乗れますか💦? 行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント