雑談・つぶやき 旦那が出張から帰ってきたけどタイミング悪く私が生理きて不貞腐れてた… 旦那が出張から帰ってきたけど タイミング悪く私が生理きて 不貞腐れてた旦那だった笑 一日目でお腹痛くて眠い… 独身気分抜けないのか ドライブしに行った 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 旦那 生理 akiyuna(6歳, 9歳) コメント たろうちゃん オイオイオーーイ!! ってツッコミ入れるところですね🤣 お疲れ様です 2月25日 akiyuna ほんとです笑 帰ってきても疲れてるからとか独身気分抜けないのか子供たちとあんまりいないです 家族と過ごせばいいのにって思うのに… ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akiyuna
ほんとです笑
帰ってきても疲れてるからとか独身気分抜けないのか子供たちとあんまりいないです
家族と過ごせばいいのにって思うのに…
ありがとうございます!