コメント
ひよこ
めっちゃ分かります😢
どこもかしこも思想強めで見てるのしんどくなってきました😐
ままり
皆さんも行きましょう!的な圧強めがたまに出てくるのイライラします。笑
こんな痰壺みたいな場所で言うことじゃないし、何かもう選挙行く?行かない?が道徳テストみたいでひたすら鬱陶しいです😂
行く人は言われなくても行くし、行かん奴は言われても行かへんよと思います😶
ひよこ
めっちゃ分かります😢
どこもかしこも思想強めで見てるのしんどくなってきました😐
ままり
皆さんも行きましょう!的な圧強めがたまに出てくるのイライラします。笑
こんな痰壺みたいな場所で言うことじゃないし、何かもう選挙行く?行かない?が道徳テストみたいでひたすら鬱陶しいです😂
行く人は言われなくても行くし、行かん奴は言われても行かへんよと思います😶
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごとです。 こんなはずじゃなかった(逆バージョン?)なのですが、 とにかく手がかからない息子で、 沢山ミルクもあげるだろうし、 沢山泣いて困る予定だったし 沢山夜泣きに付き合う予定でした… ミルク、あんまり…
最近流行ってるボンボンドロップシールってそんなに欲しいんですかね😂 たかがシールに良い大人が群がり過ぎて怖いです。 子供の為なんでしょうけど💦 今だけの流行りにいくらかけるのか気になっちゃいます🫣😂
職場で飴が出てきたからって上司がくれましたが、その袋がほこりだらけで、賞味期限とかもいつかわからないですが、皆さんなら捨てますか?それと一緒に料理の雑誌も2022年のやつを貰いました😅 最近炊き込みご飯の入れる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
選挙のこと言ってる人=個性的な印象です💭
どこに投票しましたか?とか〇〇党がいいですよ!とか子どもの為に選挙にいきましょうとか言わない方がいいんじゃなかったっけ?って思います笑
ひよこ
いやめっちゃ分かります笑
なんて言うんですかね、そういうのって人に言わないのが暗黙の了解だと思っていたので〇〇に投票しました!
と書いてるの見ると
おう...ってなっちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ですよね??!
政治や宗教は自分の意思で決めるもので、ママリや他SNSで言っちゃうのは違うなって思っちゃいます、、
それを鵜呑みにしちゃう人もどうかと思いますし笑