※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

選挙の話ここでみたくないから禁止ワード登録出来るようにしてほしい、、

選挙の話ここでみたくないから禁止ワード登録出来るようにしてほしい、、

コメント

ひよこ

めっちゃ分かります😢
どこもかしこも思想強めで見てるのしんどくなってきました😐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選挙のこと言ってる人=個性的な印象です💭
    どこに投票しましたか?とか〇〇党がいいですよ!とか子どもの為に選挙にいきましょうとか言わない方がいいんじゃなかったっけ?って思います笑

• 1時間前
  • ひよこ

ひよこ

いやめっちゃ分かります笑
    なんて言うんですかね、そういうのって人に言わないのが暗黙の了解だと思っていたので〇〇に投票しました!
    と書いてるの見ると
    おう...ってなっちゃいます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね??!
    政治や宗教は自分の意思で決めるもので、ママリや他SNSで言っちゃうのは違うなって思っちゃいます、、
    それを鵜呑みにしちゃう人もどうかと思いますし笑

• 1時間前
ままり

皆さんも行きましょう!的な圧強めがたまに出てくるのイライラします。笑
こんな痰壺みたいな場所で言うことじゃないし、何かもう選挙行く?行かない?が道徳テストみたいでひたすら鬱陶しいです😂
行く人は言われなくても行くし、行かん奴は言われても行かへんよと思います😶