コメント
退会ユーザー
寝るときパンツを履かせると毎回お漏らししちゃうんでしょうか?🤔
退会ユーザー
リラックマさんのお子さんはどのような方法で外されたんでしょう?🤔
お知り合い…困ってみえるんですかね?
-
リラックマ
おねしょシーツを使ってたんですけど、下が産まれて自分から履かなくなりました!
ちょっと困ってるみたいです。どうしたらいいんだろう?って- 2月26日
退会ユーザー
寝るときパンツを履かせると毎回お漏らししちゃうんでしょうか?🤔
退会ユーザー
リラックマさんのお子さんはどのような方法で外されたんでしょう?🤔
お知り合い…困ってみえるんですかね?
リラックマ
おねしょシーツを使ってたんですけど、下が産まれて自分から履かなくなりました!
ちょっと困ってるみたいです。どうしたらいいんだろう?って
「オムツ」に関する質問
睡眠がマイペースな子を育てたママいますか? 1ヶ月と10日程の男の子の赤ちゃんです。 昨日お宮参りの写真を撮りに行ったのですが寝入ってしまいスタッフの方が起こそうとして3人がかりで色んな音の出るおもちゃを使って…
2ヶ月赤ちゃん おしっこ 寝る前(9時)に一回オムツを交換してその後2時間泣いてグズリ11時に寝て起きなかった為先ほど急いで2時にミルクをあげました。ちなみに最終ミルクは8時です。 オムツ交換をしようとしたらでて…
【外出中のおしっこ漏れ】 1歳になったばかりの男の子を育てています! 体重はおそらく10kgくらいです! 外出中のおしっこ漏れで困っています🥲 家ではおしっこ漏れをしないのですが、外出すると毎回必ず漏れてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リラックマ
なんか、オムツでも漏らしちゃうことがあるみたいです。(>_<)