その他の疑問 生活発表会の衣装が毎回、女の子の露出が高めで鎖骨から上は丸見え、(… 生活発表会の衣装が毎回、女の子の露出が高めで鎖骨から上は丸見え、(みんなではなく役によりますが)キャミソールワンピみたいなやつです。ちょっとやはりきになります😣このご時世どこでどーやって写真とか流出してへんな輩の目に止まると思うと気が気じゃなくて😣アンケートもあるので意見しようと思うのですが、露出が多いのは気になる人は気になりますよね😣⁉️ 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 女の子 キャミソール 生活 写真 アンケート さあ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと気になりますね💦 アンケートがあるなら私も意見すると思います💦 2月25日 さあ ありがとうございます😣やんわり意見しようと思います😣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
ありがとうございます😣やんわり意見しようと思います😣