サプリ・健康 今日排卵日なんですが、娘に思い切り胸にタックルされあまりに痛かった… 今日排卵日なんですが、 娘に思い切り胸にタックルされあまりに痛かったから 下着脱いで胸を見てみると まさかの母乳が出てきました😰 授乳は1年前に辞めています。 こんなことってあるんでしょうか?😢 排卵日って関係ありますか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 母乳 排卵日 授乳 S(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りな 私も上の子が10ヶ月頃に卒乳しましたがずっと出てます😂 さすがに全盛期のピューって感じでは出ませんがじんわり出てる感じです🧸 2月25日 S えー!!😳でるんですねー!😳 それ聞いて安心しました🥺💓 ありがとうございました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
えー!!😳でるんですねー!😳
それ聞いて安心しました🥺💓
ありがとうございました😊