コメント
ぴよ
どこならたたいていいと伝えるより、なぜ叩いてはいけないか、自分がされたらどう思うか?などという感じで話してはいますか?ヾ( ~▽~)
ぴよ
どこならたたいていいと伝えるより、なぜ叩いてはいけないか、自分がされたらどう思うか?などという感じで話してはいますか?ヾ( ~▽~)
「年子」に関する質問
2歳と来月1歳の年子を育てています 保育園行きだしたら風をよく引くのは分かるのですが、 ほとんど毎週2人とも38度以上の高熱を出します 毎回インフルコロナ陰性です 採血もしてくれないけど、何かほかの病気何じゃないか…
子ども4人いるご家庭、年収は大体どのくらいなのでしょうか? ・1人目が産まれるちょっと前から専業主婦 (ご主人は福祉業界だったような…) ・地方在住(政令指定都市) ・子ども4人(全員年子) ・戸建マイホーム ・ミニバン…
仕事探しの時期について悩んでいます。 現在専業主婦です。 今年4月から小学一年生になる長女 年少になる次女(満3歳で幼稚園入園済み)、 未就園児クラスに入る息子(未就園児クラスの預かり保育がないため2番目と別の幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかっこ
ありがとうございました!