コメント

かんづめ🔰
戦いだすわかります❗️
兄弟同士の戦いごっこじゃなく、標的を段ボールのロボットや的に新聞玉投げるゲーム、小さい枕やぬいぐるみなげとかにシフトしてみたら平和になりました
小さいものを布団とかにかくして宝物さがしとか
かんづめ🔰
戦いだすわかります❗️
兄弟同士の戦いごっこじゃなく、標的を段ボールのロボットや的に新聞玉投げるゲーム、小さい枕やぬいぐるみなげとかにシフトしてみたら平和になりました
小さいものを布団とかにかくして宝物さがしとか
「怪我」に関する質問
4歳児にフィギュアを与えるかどうかについて 上の子がフィギュア好きで、アニアキングダムのフィギュアなどでよく遊んでいるのですが、下の子が少しいじったり取ったりすると怒って、衝動で恐竜のフィギュアを持って下の…
4歳の長男が1歳の次男を押し倒して、1歳の次男が顔に大きなあざをつくりました。しかも、1歳の次男が何かしたわけでもないのに、走ってた次男を突然押し倒して、ローテーブルのヘリで顔を打って、怪我してます。それ…
子どもの口の中の傷を 早く治すにはどうしたら良いでしょうか? 今日2歳の娘がソファから落ちてしまい 口元をフローリングに打ち 口の中(唇)を怪我しました。 歯医者さんに行ったところ 歯が揺れてることもなく 傷も縫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パト子
なるほどです!目からウロコ🥺段ボールや新聞紙最終的にはボロボロにされるんだろうなと思いますが(笑)それもエネルギー発散のうちに入るか!(笑)
ありがとうございます💚