コメント
かんづめ🔰
戦いだすわかります❗️
兄弟同士の戦いごっこじゃなく、標的を段ボールのロボットや的に新聞玉投げるゲーム、小さい枕やぬいぐるみなげとかにシフトしてみたら平和になりました
小さいものを布団とかにかくして宝物さがしとか
かんづめ🔰
戦いだすわかります❗️
兄弟同士の戦いごっこじゃなく、標的を段ボールのロボットや的に新聞玉投げるゲーム、小さい枕やぬいぐるみなげとかにシフトしてみたら平和になりました
小さいものを布団とかにかくして宝物さがしとか
「怪我」に関する質問
旦那が仕事中に怪我し、病院が何故か勝手に労災にして保険適用にせず実費で請求してきたので、旦那に保険適用分にしてもらおう?(2万円分くらい)と話したら 「もーいいよ面倒だから」 と取り合ってくれず、、 わたしと…
保育園についてです。 昨年引っ越してきて新しい保育園に入りました。 家の横で空きがあったので入園しました。 ちょっと年季のはいった保育園ではあるなとおもっていましたが認可なので区も認めてるのかとおもい預けてま…
上の子が保育園でお友達のお顔を引っ掻いてしまいました。 お迎えに行った時に先生たちが1人のお母さんと女の子に向かって謝っていて菓子折りを渡していました。 その中にわたしがお迎えで行ったのですが、その際に 担任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パト子
なるほどです!目からウロコ🥺段ボールや新聞紙最終的にはボロボロにされるんだろうなと思いますが(笑)それもエネルギー発散のうちに入るか!(笑)
ありがとうございます💚