コメント

ままり
え、図々しくて言えないです😅他の子に譲る約束をしているかもしれないですし、記念にとっておかれるかもしれないですし💦

ママリ
言わないです💦
ましてやそこまで仲良くないなら。
相手からいる?って聞いてくるなら分かりますがこちらからちょうだいは無しだと思ってます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!私もそう思います!🥺正直ちょっと欲しいですが、図々しいので、言いません!
- 2月25日
ままり
え、図々しくて言えないです😅他の子に譲る約束をしているかもしれないですし、記念にとっておかれるかもしれないですし💦
ママリ
言わないです💦
ましてやそこまで仲良くないなら。
相手からいる?って聞いてくるなら分かりますがこちらからちょうだいは無しだと思ってます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!私もそう思います!🥺正直ちょっと欲しいですが、図々しいので、言いません!
「友達」に関する質問
長女の園のお友達と昨日今日と2日続けて近所の公園で遊びました!園以外での交流は昨日が初めてでした。 子供達は仲良く遊んでて、私も楽しかったんですが、、、 お菓子のあげ方の考え方? 私は子供達がしっかりご飯食べ…
小学校中学年って、友達同士のトラブル増えますか?😔 三年生の息子が仲良しの友達とほぼ毎日のように喧嘩してます😔たまに泣かされてます😩 低学年の頃はこんな頻繁には喧嘩してなかったので、 息子が嫌われ者なんじゃな…
新一年生で同じクラスの男の子と軽いトラブルがあったのですが、先生に伝えたら相手の子の親にまで伝わってしまうのでしょうか? 先週下校中に友達に掴みかかられるという出来事がありました。私も近くにいたのですが本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱそうですよね!よくおさがりの制服をもらったと人から聞くのでみんな自分から言ってるのかなと気になりました😂