今年から年中さんになるお子さんお弁当箱は何使ってますか?また大きさは…
今年から年中さんになるお子さんお弁当箱は何使ってますか?
また大きさはどれくらいですか?
- くま(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳)

あくるの
楽天で買ったスヌーピーのお弁当です。
500mlにご飯とオカズ入れて、小さいタッパーにデザート入れてます。
ちなみに満3歳で通い出した時から同じサイズです😅
今年から年中さんになるお子さんお弁当箱は何使ってますか?
また大きさはどれくらいですか?
あくるの
楽天で買ったスヌーピーのお弁当です。
500mlにご飯とオカズ入れて、小さいタッパーにデザート入れてます。
ちなみに満3歳で通い出した時から同じサイズです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
トゥントゥントゥンサフール?って子供に見せてますか? 保育園で人気らしくて、今日もお迎え行ったら先生がトゥントゥンの曲流してみんなで聴いてたので帰ってからYouTubeで見せてみたんですが、めちゃめちゃ気持ち悪く…
今1才2ヶ月ですが、軟飯をあげています。普通のご飯はいつ頃からあげたら良いですか? 軟飯は水の量を通常の1.5倍にしています 普通のご飯もあげたら食べてはいますが、まだ歯が前の8本なので、あんまり噛めてないから消…
小学生の弁償について 小学校2年の息子が、不注意でお友達のメガネを歪ませてしまいました。 お顔も少し赤くなっていたようです。(治ったようですが) 学校に謝罪したいことを伝え、お父様のご連絡先を聞くことになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント