妊娠・出産 新生児期から使えるスリングでおすすめのスリングを教えてください。実… 新生児期から使えるスリングで おすすめのスリングを教えてください。 実際使って良かったもの、 使いづらかったもの、 色々聞きたいです。 エルゴの新生児期から使えるインサートを 買いましたが、新生児期は縦抱きは良くないと 聞いたので、スリング検討中です。 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 エルゴ スリング 新生児 おすすめ インサート 縦抱き ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント (^^) 色々試してみて私はベッタが使いやすかったです😊 2月25日 ママリ ベッタキャリーミーっていうやつですね!! ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベッタキャリーミーっていうやつですね!!
ありがとうございます!