産婦人科・小児科 生理の途中に出血が続くことは普通ですか?病気の可能性はありますか?同じ経験の方、教えてください。 これは普通なのでしょうか?同じ方いれば教えてほしいです 病院は行こうと思っています。 生理1週間くらいは出血多めなのですが、1週間たてば出血が止まるのですが、ふいにおりものくらいの量か、少し多めの出血がでます🥺💦 おりものシートでおさまる量です... 排卵日すぎるとピッタリ無くなるのですが、 約生理終わってから1週間くらい続きます... 何か病気の可能性ありそうでしょうか💦? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 2 排卵日 病院 生理 おりものシート まま(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵出血は数日続く人もいると言うので、その可能性もあるかもしれないですね🤔 素人なので全然的外れかもですが💦 2月25日 まま ありがとございます🥺! なんか調べると中間期出血っていうのもあるのでそれなのかなあ?と思ってます💦あまりに続くようだと病院に行ってきます💦💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとございます🥺!
なんか調べると中間期出血っていうのもあるのでそれなのかなあ?と思ってます💦あまりに続くようだと病院に行ってきます💦💦