その他の疑問 杉並区の方に質問です!保育園の二次募集の結果って届きましたか? 杉並区の方に質問です!保育園の二次募集の結果って届きましたか? 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 保育園 杉並区 あり☺︎(4歳5ヶ月) コメント 自販機の嫁🪆 うちも結果待ちですが今日は届いてませんでした😗 週明けですかね。 お互い希望の園に入れるといいですね〜 2月25日 あり☺︎ コメントありがとうございます😊 本当に希望園に入れてることを願います! はやく知りたいですね😅 2月25日 自販機の嫁🪆 ちょっと育児に疲れて(飽きて?)来ているので、早く復職したいと思う日もあれば、育休が明けてしまうのが惜しく思う日もあったり…😅 とりあえず私も早く結果が知りたいです😆この週末はモヤモヤ過ごすことになりそうです(笑) 2月25日 あり☺︎ 全く一緒です😂なんか複雑ですよね💦 今日には届くだろうと思っていたのでドキドキとモヤモヤしてます😅笑 2月25日 自販機の嫁🪆 希望園の上位には自宅や最寄駅近辺の保育園を書いたんですが、一番最後に隣駅の園を書いたんです。2次募集の空き枠があったのが近所でそこだけだったんで、どうしても書かざるを得なくて😞育児疲れでもうこれ以上育休延長したくないと思って💦 でも本当は家からちょっと遠いのでそこには通いたくないんですよね😅その園じゃなければいい!それだけを願って結果を待っております(笑) …すいません、同じ杉並区民で同い年の子のママさんだったので長々と書いてしまいました😝 2月25日 あり☺︎ わかります!私も本当は近場よかったですが少し遠いところ書きました😅 書いておきながら遠い園には入りたくないですよね💦笑 同じ境遇の方に会えて嬉しいです😊 2月25日 自販機の嫁🪆 ありがとうございます✨共感していただけて嬉しいです😆 図々しく長々と書き込んでしまってすいませんでした〜💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます😊
本当に希望園に入れてることを願います!
はやく知りたいですね😅
自販機の嫁🪆
ちょっと育児に疲れて(飽きて?)来ているので、早く復職したいと思う日もあれば、育休が明けてしまうのが惜しく思う日もあったり…😅
とりあえず私も早く結果が知りたいです😆この週末はモヤモヤ過ごすことになりそうです(笑)
あり☺︎
全く一緒です😂なんか複雑ですよね💦
今日には届くだろうと思っていたのでドキドキとモヤモヤしてます😅笑
自販機の嫁🪆
希望園の上位には自宅や最寄駅近辺の保育園を書いたんですが、一番最後に隣駅の園を書いたんです。2次募集の空き枠があったのが近所でそこだけだったんで、どうしても書かざるを得なくて😞育児疲れでもうこれ以上育休延長したくないと思って💦
でも本当は家からちょっと遠いのでそこには通いたくないんですよね😅その園じゃなければいい!それだけを願って結果を待っております(笑)
…すいません、同じ杉並区民で同い年の子のママさんだったので長々と書いてしまいました😝
あり☺︎
わかります!私も本当は近場よかったですが少し遠いところ書きました😅
書いておきながら遠い園には入りたくないですよね💦笑
同じ境遇の方に会えて嬉しいです😊
自販機の嫁🪆
ありがとうございます✨共感していただけて嬉しいです😆
図々しく長々と書き込んでしまってすいませんでした〜💦