コメント
自販機の嫁🪆
うちも結果待ちですが今日は届いてませんでした😗
週明けですかね。
お互い希望の園に入れるといいですね〜
自販機の嫁🪆
うちも結果待ちですが今日は届いてませんでした😗
週明けですかね。
お互い希望の園に入れるといいですね〜
「杉並区」に関する質問
来年度から杉並区に住もうと思っています! 学校が高円寺にあるのでその周辺で家と保育園を探すのですがおすすめの保育園はどこでしょうか🤔 杉並区にお住まいの方教えてください!
杉並区の公立小学校って今も土曜授業はありますか?💦 転校予定先のHPをみたところ、令和4年度の時間割が載っていて、1年生はほぼ毎日4時間授業+土曜授業(頻度不明)でした。 今も同じような感じでしょうか?💦 区内でも学…
産後ケアホテルについて 都内(杉並区)在住、4歳の子がおり、第二子がもうすぐ生まれます。 出産後は実母が約1ヶ月サポートしてくれます。 実母が遠方に住んでるので帰った後に産後ケアを検討してます。 区の産後ケアもあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます😊
本当に希望園に入れてることを願います!
はやく知りたいですね😅
自販機の嫁🪆
ちょっと育児に疲れて(飽きて?)来ているので、早く復職したいと思う日もあれば、育休が明けてしまうのが惜しく思う日もあったり…😅
とりあえず私も早く結果が知りたいです😆この週末はモヤモヤ過ごすことになりそうです(笑)
あり☺︎
全く一緒です😂なんか複雑ですよね💦
今日には届くだろうと思っていたのでドキドキとモヤモヤしてます😅笑
自販機の嫁🪆
希望園の上位には自宅や最寄駅近辺の保育園を書いたんですが、一番最後に隣駅の園を書いたんです。2次募集の空き枠があったのが近所でそこだけだったんで、どうしても書かざるを得なくて😞育児疲れでもうこれ以上育休延長したくないと思って💦
でも本当は家からちょっと遠いのでそこには通いたくないんですよね😅その園じゃなければいい!それだけを願って結果を待っております(笑)
…すいません、同じ杉並区民で同い年の子のママさんだったので長々と書いてしまいました😝
あり☺︎
わかります!私も本当は近場よかったですが少し遠いところ書きました😅
書いておきながら遠い園には入りたくないですよね💦笑
同じ境遇の方に会えて嬉しいです😊
自販機の嫁🪆
ありがとうございます✨共感していただけて嬉しいです😆
図々しく長々と書き込んでしまってすいませんでした〜💦