これ飲んだことある方いらっしゃいますか?牛乳が飲めないので水で割りた…
これ飲んだことある方いらっしゃいますか?
牛乳が飲めないので水で割りたいのですが、、
どの味が合うかなと、、
- 2児ママ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
うるとらの母🦖
豆乳やアーモンドミルクも苦手ですかね?
バナナ味とチョコ味しか飲んだことないですがどちらも美味しかったです🥰
これ飲んだことある方いらっしゃいますか?
牛乳が飲めないので水で割りたいのですが、、
どの味が合うかなと、、
うるとらの母🦖
豆乳やアーモンドミルクも苦手ですかね?
バナナ味とチョコ味しか飲んだことないですがどちらも美味しかったです🥰
「サプリ・健康」に関する質問
虫歯の治療は何回か通うものなのでしょうか? 娘の歯磨き相談に行ったついでに私も見てもらったら、小さい虫歯が6本あると言われました。長らく歯医者さんに行っていなかったので…
159cm63kg 体重的にももちろん太ってます。 が、一番は体脂肪で… 39%あります…😱 元々48kgだった時も28%くらいありました💦 体脂肪を減らすにはどうしたら良いですか? 今やってる事 ※あすけんで食事管理 ※ストレッチ…
めっちゃお腹弱い人いますか? 私めっちゃお腹弱くすぐ下します 特に生理前から終わるまで毎日下痢して 食べると出ます 生理関係なくてもかなり下しやすい体質です 外出中も急にお腹痛くなるのでトイレがないところとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児ママ
豆乳苦手でアーモンドミルクは飲んだことないんですが、、あれは牛乳入ってるんですか?🤔🤔
わかりたした!ありがとうございます♪