子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子のことなんですが、発熱して、解熱後に下痢しておりま… 2歳5ヶ月の息子のことなんですが、 発熱して、解熱後に下痢しております! 発熱からの下痢というパターンの胃腸風邪、胃腸炎 ってありますか?? 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 2 息子 2歳5ヶ月 胃腸炎 トマト コメント ままりん うちの子はいつもそんな感じです!! すぐ病院行くと胃腸炎と言われるので 胃腸炎orお腹の風邪ですかね🤔 2月25日 トマト お返事本当にありがとうございます!! ほんとですか!!! そういう順番のパターンもあるんですね😭😭😭 うちの子も下痢になったので、、、 とても参考になりました!! ありがとうございました!! 2月27日 ままりん あります😭 うちはいつも胃腸炎なると 姉弟でwでなるので気おつけて 下さいね😩! 2月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
ほんとですか!!!
そういう順番のパターンもあるんですね😭😭😭
うちの子も下痢になったので、、、
とても参考になりました!! ありがとうございました!!
ままりん
あります😭
うちはいつも胃腸炎なると
姉弟でwでなるので気おつけて
下さいね😩!