住まい マンション住まいで、生活音の苦情がきたとポストにチラシが入っていま… マンション住まいで、生活音の苦情がきたとポストにチラシが入っていました。 100戸くらいのマンションです。 これって私のところに苦情が出たからポストに入っているのでしょうか? それとも全部のポストに入っていますか?💦 最終更新:2022年2月25日 お気に入り マンション 生活 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ひ〜 うちは真上とその左右だけです! 音は真上だけでなく斜めからも響いてくるので念のためポストインしますね〜て言われました 2月25日 はじめてのママリ🔰 わー結構ピンポイントですね!私の家という可能性はありそうですね💦 一層気をつけようと思います!😭 2月25日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー結構ピンポイントですね!私の家という可能性はありそうですね💦
一層気をつけようと思います!😭