妊娠・出産 妊娠中エビオス錠飲んでる方or飲んでた方いらっしゃいますか?悪阻も中々… 妊娠中エビオス錠飲んでる方or飲んでた方 いらっしゃいますか? 悪阻も中々終わらないので 飲んでみようかなと思ってます。 また効果はありましたか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 妊娠中 悪阻 みみ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は飲んでいて明らかに吐き気が減りましたよ。 飲む瞬間はくるしいですが(笑) 2月25日 みみ コメントありがとうございます。 1回10錠は多いですよね💦(笑) 参考になります!私も飲んでみます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます。
1回10錠は多いですよね💦(笑)
参考になります!私も飲んでみます!