子育て・グッズ 離乳食で、卵黄は冷凍していましたが卵白はどうしてましたか?その都度茹… 離乳食で、卵黄は冷凍していましたが 卵白はどうしてましたか? その都度茹でるのは大変なので 冷凍不向きであれば 前日茹でておくとかですかね? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 離乳食 冷凍 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まる ゆでて時間が経つとアレルギー出やすくなるのでダメですー😭 (小児科で半日でもやめてと言われました) めんどくさいけどその都度茹でてました😭 2月25日 ママリ そうなんですね😱 ありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😱
ありがとうございます!