その他の疑問 親がワクチンの副反応での発熱でも、子供たちは保育園などは行けないん… 基本的なことですみません。 親がワクチンの副反応での発熱でも、子供たちは保育園などは行けないんですよね? 副反応じゃない可能性もありますもんね? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 保育園 親 副反応 どんぐり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 保育園の規定によるかと😄 わたしのところは24時間以内の発熱なら予防接種の副反応とみなしてよかったです。保育園預けました。 2月25日 どんぐり ありがとうございます! そこまで具体的な例を聞いたことがなかったので、何かの折を見て確認してみたいと思います! 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
ありがとうございます!
そこまで具体的な例を聞いたことがなかったので、何かの折を見て確認してみたいと思います!