コメント
らら
大丈夫ですか?ストレスで胃に穴があいちゃったとかではないですか?
耳詰まりと胃痛が続くなら早めに病院行かれたほうがいいと思います
らら
大丈夫ですか?ストレスで胃に穴があいちゃったとかではないですか?
耳詰まりと胃痛が続くなら早めに病院行かれたほうがいいと思います
「陰性」に関する質問
先週 月曜日 娘発熱 インフルコロナ陰性 火曜日 発熱 水曜日 発熱 木曜日 発熱 インフルコロナ陰性、 息子が嘔吐発熱 金曜日 解熱 夜から嘔吐 息子発熱 土曜日 発熱 嘔吐下痢 息子解…
これは明日も休ませたほうがいいですかね… 年長の上の子です。 月曜日→お昼過ぎに38.2℃で早退 火曜日→病院でインフル陰性の診断あり 1日38℃以上 水曜日→お昼までは平熱、夜から上がってまた38.8℃ 木曜日→食欲ありだが、…
生理予定日前日に陰性でしたが1週間経っても生理が来ません もう陰性みてショック受けたくないと思いつつ、気になってしまってて、検査薬するか悩みます(・ᴗ・`; ) 期待薄ですよね~~~~( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
ゆずくら
回答ありがとうございます。
もしや・・・これは妊娠初期症状ではなくストレス( ̄▽ ̄;)!!?
でも少し淡い期待をしてる自分がいます
ご心配いただきありがとうございます。続くようなら病院に行きますね!