コメント

ちゃむ
同じか分かりませんがたまに奥がズキズキ?する事あります!完ミです!私肩こりと反対の方です、、
ちゃむ
同じか分かりませんがたまに奥がズキズキ?する事あります!完ミです!私肩こりと反対の方です、、
「産後」に関する質問
産後直後に、外からお家に赤ちゃん(新生児)見に来てくれたお客さん(義家族や友人)が、手を洗わないだけで 手を洗わない人の事を大嫌いになりました これは1人目を産んだ後のガルガルだと思っていますが 【不衛生な状態で…
年子、ワンオペ、完母、のままさん 産後いつ美容院行けましたか?🥲 下の子がおっぱい大好きでグズったらおっぱいがないと泣き止まないタイプです、、、やっぱり1歳くらいにならないと厳しいですかね🥲 すれ違う綺麗なママさ…
出産して、夫婦の時間ってありましたか? なんか、産後1ヶ月が経とうとしてますが、 このメンタル、体の状況をわかってるのに、 あと一週間で育休入るから待って言い訳されます。 ほんと、何も分かってない分かってく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭
ズキズキありますよね🥲
なんなんでしょうか🥲
肩こりと反対なんですね😭
病院行こうか迷っていて😂