コメント
ちゃむ
同じか分かりませんがたまに奥がズキズキ?する事あります!完ミです!私肩こりと反対の方です、、
ちゃむ
同じか分かりませんがたまに奥がズキズキ?する事あります!完ミです!私肩こりと反対の方です、、
「産後」に関する質問
産後数日後におっぱいが張って痛くなるのって、毎日搾乳機で搾り続けたらマシになりますか? 張りすぎて直接母乳からは吸ってくれません。 搾乳機で搾ると痛みが少しマシになるので搾って、それを哺乳瓶で母乳の代わりに…
産後生理不順になった方いますか? 産後1年経ちます。 産後は5ヶ月くらいから生理が来て、順調にきたりこなかったり波があります。 先月もなく、今月も予定日過ぎています。 避妊してたので検査薬は陰性でした。 病…
妊娠後期に強迫観念や不安症で 1ヶ月ほど過去一レベルにずっと病んでしまいました。 過呼吸になったり泣きまくったりしました。 いまは臨月でメンタルも落ち着きましたが あのような精神状態になってしまったことが 赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭
ズキズキありますよね🥲
なんなんでしょうか🥲
肩こりと反対なんですね😭
病院行こうか迷っていて😂