妊娠・出産 産後ホルモンバランスの崩れやストレスなどで、おっぱいが痛むことって… 産後ホルモンバランスの崩れやストレスなどで、おっぱいが痛むことってありますか?😭 生理前とかじゃなく、しかも片方だけで張ってる感じではなく筋肉痛みたいな感じで奥の筋肉?が痛いみたいな感じで🥲🥲 母乳ではなく、完ミです! 首肩こりがひどい方が痛むので、関係してるんでしょうか?🥲 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 母乳 産後 生理前 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ちゃむ 同じか分かりませんがたまに奥がズキズキ?する事あります!完ミです!私肩こりと反対の方です、、 2月25日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります😭😭 ズキズキありますよね🥲 なんなんでしょうか🥲 肩こりと反対なんですね😭 病院行こうか迷っていて😂 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭😭
ズキズキありますよね🥲
なんなんでしょうか🥲
肩こりと反対なんですね😭
病院行こうか迷っていて😂