コメント
まる
娘もよくあります😅
ご飯食べたくないから言ってるだけだと思ってます💦
いらないご馳走様ってした1分後にまだお腹空いてるから何か食べたいとか言う時がありますし…🥲
まる
娘もよくあります😅
ご飯食べたくないから言ってるだけだと思ってます💦
いらないご馳走様ってした1分後にまだお腹空いてるから何か食べたいとか言う時がありますし…🥲
「3歳」に関する質問
【授乳による乳首の傷についてアドバイスください】 完母で乳首トラブルはありつつも2〜3歳になるくらいまでわりと頻回授乳だった方、教えてください🥲 いま1歳の息子を完母で育てているのですが、乳首の根元が切れてお…
三歳一ヶ月。 靴脱げるけど自分で履けない、靴下も脱げるけど自分で履けない、お着替えは自分でできない、やってみてというとできないーとイライラして泣き出す。。。 どうしたらいいですかね?どうやって教えるのがいい…
ハリーポッターのスタジオツアー 3歳、0歳、連れて行ったことある方いらっしゃいますか? または連れて行かなくて正解だった!とかありますか? 当たり前に、娘2人は魔法界に興味もなく、映画も観たことありません笑 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
まさに今それです😱
ご飯残してもうご馳走様〜と去ったので捨てて10分後、ご飯食べよーっと、何でないのーまだお腹ぺこぺこーーーと泣いてます😩
もう多分100回以上は説明してる事なのに何故毎日同じこと繰り返すのか意味不明です🥺
食事面で無駄にされるのが一番メンタルやられます💧
残す→捨てる→何か食べたい!→捨てなったらだらだら食いになるし🥺
まる
頑張って作った時に限って結構残されるんですよね…🥲
私はいつもご馳走様したら絶対追加で出したりしないんですが、旦那が居たら甘やかしておやつとかを食べな!って渡すのでそれが余計にストレスです😂💦
それで怒っても、旦那はそこで食べさせないメリットがない!どうせもっと大きくなってきたらおやつだって好きに食べるし今そんな育て方しても全く意味ないって言ってくるだけなんですよね💦
給食は残さず食べてるみたいで、なんで完食できるのか謎です🥲