移植後のhcg値が低いため、妊娠継続が心配。同様の経験をした方の体験談が知りたい。最後の移植で成功しない場合、再採卵が必要。
BT8の今日が判定日でhcg値40.9でした...。
ホルモン補充周期での移植のため、デュファストン、エストラーナテープ、ルティナス膣錠は継続でBT16で再判定?内診予定です。
BT12にプロゲテポー注射を打ちに行きます。
hcg値が低値なので妊娠継続出来るか不安です...。
同じような値でも無事に妊娠継続、出産できた方いらっしゃいますでしょうか😢
今回移植したたまごちゃんが凍結していた最後のたまごちゃんなので、今回がダメならまた採卵からです😥
無事に妊娠継続出来ますように🥺
- ふ☆(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

みりん
BT9でhcg52でした!1日1.5倍ずつ増えていくというので、BT8だったら な⭐︎さんと大体同じくらいですね😖ですが、その後しっかり育ってくれて、元気に生まれてきてくれました😊
わたしも同じように最後のたまごだったので判定日は絶望感でいっぱいでした…ダメならまた採卵からかと考えるとほんとに辛いですよね…
でもきっと大丈夫です!!希望を捨てず、お身体あたためて、ゆったりのんびり過ごしてくださいね☺️
ふ☆
コメントありがとうございます🥺
これから無事にhcgのびてくれると良いんですが...💦
同じような経験されて、無事に出産までされたとのことで、少し安心しました☺️
きっと、こればかりはたまごの力なんですよね😭😭😭
生命力信じたいと思います😭