その他の疑問 昨日、私の友人家族がインフルエンザの予防接種を受けました。(友人、夫… カテゴリーが分からなかったのでここで質問させていただきます(>_<) 昨日、私の友人家族がインフルエンザの予防接種を受けました。 (友人、夫、長女5歳、次女3歳) その後、どうやら旦那さんに副反応が出たようです。 この場合、もし旦那さんに会ったらインフルエンザがうつることってあるんでしょうか? 副反応だとすれば、身体が反応してるだけで菌は持ってないと考えて良いですか? 無知ですみません(*_*) よろしくお願いします。 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 旦那 予防接種 5歳 3歳 夫 家族 体 うつ 副反応 ぽぽまま(8歳) コメント まめしま 不活化ワクチンなので、うつりません! 薬に反応しているだけです。インフルエンザにかかっているわけではありませんよ(^ ^) 11月3日 ぽぽまま 安心しました! ありがとうございます(*^^*) 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽまま
安心しました!
ありがとうございます(*^^*)