※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
お仕事

常連のお客様から本社に褒められたパート勤務者。お礼を伝えるべきか悩んでいる。どうすればいいか考え中。

某全国チェーンファーストフード店でパートしております。
先日有難い事に私の名前を名指しで東京の本社へお客様からお褒めの言葉の電話をいただき店長にかなり褒められました‥
そのお客様は常連さんでいつもお会いするおじさんなんですが、今度お礼?を言ったほうが良いのでしょうか?😅
本社に連絡していただいたようですみませんありがとうございます。これからも頑張ります、的な😅
スルーするのも微妙かなぁ自分だったらどうされると嬉しいのかなぁと悩んでおりまして‥😓

お褒めの言葉の内容は
○○さんに素晴らしい対応をしてもらえた。
お礼を伝えておいて下さい。
みたいな感じでした💦

コメント

おちゃちゃ🍵

何だか素敵なお話ですね。
ホッコリしました💕
ファーストフード店で働いたことないですが、上記のトマトさんの書いた一言があるほうが職場も常連さんとも快適な環境や関係性が保持されると感じました😊

• トマト

トマト

お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭❤️

• 2月27日