妊娠・出産 今日の妊婦検診で予定日が確定し、いまから母子手帳をもらいに行こうと… 今日の妊婦検診で予定日が確定し、いまから母子手帳をもらいに行こうと思います! 妊娠届出書を書くことをすっかり忘れていて筆記用具などないんですが、保健センターで貸してくれますかね?笑 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 予定日 母子手帳 妊娠 妊婦検診 みーこ(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんどれ 貸してくれましたよ😊 2月25日 みーこ ですよね!ありがとうございます! 2月25日 ママリ♡ 貸してくれますよ💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ですよね!ありがとうございます!