子育て・グッズ 進級するにあたり、豆乳とアーモンドを食べさせなくてはいけません。豆… 進級するにあたり、豆乳とアーモンドを食べさせなくてはいけません。 豆乳→豆乳飲料 アーモンド→アーモンドミルク でも大丈夫でしょうか? アーモンドを砕いて食べさせた方がいいですか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り ミルク 夫 飲料 アーモンド 赤ピク推し♡(5歳8ヶ月) コメント とも アレルギーチェックですよね? でしたら、豆乳飲料、アーモンドミルクで大丈夫ですよ👌 2月25日 赤ピク推し♡ アレルギーチェックです! ありがとうございます☺️ 飲ませてみます! 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
アレルギーチェックです!
ありがとうございます☺️
飲ませてみます!