子育て・グッズ 保育園4月から無事に決まりましたが、今夜泣きと、自分のマイナートラブ… 保育園4月から無事に決まりましたが、今夜泣きと、自分のマイナートラブルで不眠に近くかなり大変です。美容師ですが、ハードな勤務体制だったので、職務復帰した際この調子で働けるものか不安があり、パートもあるので、そちらに変更しようか考えています😔 そうした場合、保育園が激戦区にあり変更すると、退園するような事になってしまうのでしょうか?💦 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 夜泣き 保育園 マイナートラブル パート 体 美容師 激戦区 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まま 私の自治体は労働時間が減ると保育園退園の可能性がありますと案内されてます💦なので、一度フルで復帰して復職した就労証明書を提出して、1ヶ月後とかにパートに変更がいいと思います。 2月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど、確かに書かれていました!😣ありがとうございます🙇🏻♂️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、確かに書かれていました!😣ありがとうございます🙇🏻♂️