子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子を育てているものです。お見苦しい写真にはなりますが、… 生後1ヶ月の息子を育てているものです。 お見苦しい写真にはなりますが、下痢かどうかわからず困っています。 わかる方教えてください。 なお、食欲はあるみたいでよく母乳を飲みます。 ですが、飲んだ瞬間お腹がゴロゴロいうみたいです。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 母乳 生後1ヶ月 息子 写真 かね(3歳4ヶ月, 7歳) コメント たるるーと 母乳だけですか? 母乳の赤ちゃんのうんちはこんなもんだと思います! 下痢じゃないと思いますよ! 2月25日 かね ありがとございます! 母乳メインであげてます! 助かりました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かね
ありがとございます!
母乳メインであげてます!
助かりました!