※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

うちのお雛様🎎、毎日絶対動いている…😅いくら真っ直ぐにしても、気付いた…

うちのお雛様🎎、毎日絶対動いている…😅
いくら真っ直ぐにしても、気付いたら微妙に斜めになってたり、場所が変わってたり。写真撮ってるので間違いない。
何度直しても、また動く😂

コメント

まぺ

それは勝手にですか?😨

• ママリ

ママリ

いえいえ!人形が大好き過ぎる娘か目を盗んで触るんです…😂たぶん。。笑

• 2時間前
  • まぺ

まぺ

そうなんですね🤣
    可愛らしいですね🥰
    もし違ったら怖いですし、娘さんには聞かずに、そういうことにしておきましょう!!笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

すみません、よく読んだらめっちゃホラーな投稿に見えますよね笑います🤣申し訳ない。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えーそれはすごい!
ザお雛様っていう昔ながらの人形ですか?

• ママリ

ママリ

あ、なんかホラーっぽい感じでしたね😅すみません、無類の人形好きの娘が触ってるんです。たぶん。笑
    しょっちゅう眺めて、手を伸ばしてるので。。

• 2時間前
milky

雛人形ではないのですが、アフリカで叔母が買ってきた夫婦人形も同じように動いてます😂💦

• milky

milky

すみません、ガチの怖い系かと思ってしまいました😂💦
    うちのはガチっぽいけどママりさんは可愛いイタズラですね☺️✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

え、ちょっと待ってください夫婦人形の話めっちゃ気になります🤣

• 1時間前
  • milky

milky

もう30年ほど前に叔母がアフリカに住んでてお土産で買ってきた夫婦人形なのですが、実家にあって見る度に何度まっすぐ前に向けても少し向き合う感じに微妙に動いてるんです😂😂😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

へぇ〜〜😳‼️なんででしょうね?!不思議!オカルト好きですが、科学的に何か原因があるかも気になります😂
    でも、向き合う夫婦の人形だなんてなんだかロマンチックで素敵ですね☺️

• 1時間前
  • milky

milky

ほんと不思議ですよね😱💦
    私もオカルト好きです☺️✨
    普通の木彫り人形なので、なにか仕掛けがあるのかは謎なところです💦
    最初はちょっとこわかったんですけど、まぁた微妙に動いとる!!!って実家行く度ちょっとイラッとして直してます😂😂😂ww

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なんかもう、いっそ向かい合わせてたらどうなるのかなって気がします😂
    ラブラブな夫婦の念とかこもってるんですかね…??🫶
    その人形は貴重な家宝として子々孫々受け継いでいくしかないですね…!✊笑

• 59分前