コメント
ゆうくんママ
中退共は会社が国の助成を受けながら、従業員さんの退職金の積立てをする物です。
原則に無期雇用の人は全員加入になっています。
今の雇用条件とかがどうなっているかわかりませんが。
入れてもらうことになんのデメリットもないと思います。
ゆうくんママ
中退共は会社が国の助成を受けながら、従業員さんの退職金の積立てをする物です。
原則に無期雇用の人は全員加入になっています。
今の雇用条件とかがどうなっているかわかりませんが。
入れてもらうことになんのデメリットもないと思います。
「会社」に関する質問
すっごく単純な疑問なんですが。。 知り合いに子供4人いて、専業主婦の子がいます。 旦那は建設の下請けの会社に働いているそうです。 (多分年収500万ほど) かなりの田舎に住んでいて、彼女の実家の近くに住んでいま…
iPhone13 256G使ってるんですけど、 次いつ変えた方がいいのか悩んでます、 バッテリー最大容量76パーです。 iPhone13の機種代を一括で購入したのですが、 はたして、一括がお得なのか、 2年乗り換えとかで機種代安…
旦那が今日忘年会に行ってますが まだ帰ってきません。 普段は基本的に飲みに誘われても 家族優先してくれる人で断ることがほとんどです。 今回も何件か忘年会に誘われていましたが 行ったのは今回が2回目で 1回目は0時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お応えいただきありがとうございました!