コメント
ゆうくんママ
中退共は会社が国の助成を受けながら、従業員さんの退職金の積立てをする物です。
原則に無期雇用の人は全員加入になっています。
今の雇用条件とかがどうなっているかわかりませんが。
入れてもらうことになんのデメリットもないと思います。
ゆうくんママ
中退共は会社が国の助成を受けながら、従業員さんの退職金の積立てをする物です。
原則に無期雇用の人は全員加入になっています。
今の雇用条件とかがどうなっているかわかりませんが。
入れてもらうことになんのデメリットもないと思います。
「復帰」に関する質問
もう色々限界です。 4歳発達遅延の息子あり、夫と私と息子の3人家族。 夫も私もフルタイムだけど私は契約社員。 今日面談があり、会社の業務縮小で半年後に解雇になることとなりました。 10年勤めた会社でした。 息子の…
育児時短就業給付金について教えてください🙇🏻♀️ 2025年6月に復帰しているんですが、最近この制度を知りました💦今年の10月で下の子が2歳になります。 今月申請したとしたら、今月からの分だけ給付金がもらえるのでしょう…
保育士さんいらっしゃったら聞きたいです🙇♀️ 7時半〜18時までの預かりで、俗に言う長時間保育でも 「ちゃんとお家で愛されてるな」 「少ない時間でも家でちゃんと向き合ってるな」と 感じる子どもっていますか?? 義実…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お応えいただきありがとうございました!