サプリ・健康 生理前、体がだるくて体調が良くないけど休めない時の対策って何かあり… 生理前、体がだるくて体調が良くないけど休めない時の対策って何かありますか?今日は特にダルくて重くて…でも休めないので栄養ドリンク買って来ました。薬でもなんでもオススメあったら教えてください! 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 生理前 栄養 体 桜子(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理対策としてピルを飲むようにしていました…! 生理前や生理中のトラブルはもちろん消えるので仕事が忙しいのであればオススメかと!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント