住まい 携帯代延滞で住宅ローン通らなかった場合、賃貸も審査通らないですか? 携帯代延滞で住宅ローン通らなかった場合、賃貸も審査通らないですか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 住宅ローン ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 住宅ローンは通らなかったですが 賃貸は審査通りました! 大家さんによるんですかね? 厳しくない所は通るみたいです😂 2月25日 ママリ🔰 携帯代延滞ですか? 私は戸建て賃貸を申し込んだのですが、、これでまた落ちたらもうどこにも住めないし絶望してしまいそうです… 2月25日 退会ユーザー そうです💦💦 戸建てなんですね😭 うちはアパートなんですけど ここだといけると思うと不動産の人に言われて、通りました💦 他に安めのアパートではダメですかね💦 2月25日 ママリ🔰 戸建ての賃貸だと審査厳しいのですか? 戸建てじゃないとだめなんです。 子供の騒音で引っ越すので… 2月25日 退会ユーザー いや、ただ戸建ては審査通したことないのでどうなのかな?って思いまして😭 そうなんですね💦 それじゃあまたアパートやマンションじゃ意味ないですよね😓 2月25日 ママリ🔰 そうなんです… しかも戸建て賃貸って全然なくて、あってもめちゃくちゃ高いかめちゃくちゃボロいか… 2月25日 退会ユーザー そうですよね😣💦 うちも築年数結構いってるところ なので割と新しい感じだったりする所って通るのか疑問ですがやるだけ やってみないと分からないですもんね😭騒音問題ストレスですよね😓 2月25日 ママリ🔰 今連絡があり、通りました! よかったです。ありがとうございます😭 2月25日 退会ユーザー お〜!!よかったですね!😭😭 2月25日
ママリ🔰
携帯代延滞ですか?
私は戸建て賃貸を申し込んだのですが、、これでまた落ちたらもうどこにも住めないし絶望してしまいそうです…
退会ユーザー
そうです💦💦
戸建てなんですね😭
うちはアパートなんですけど
ここだといけると思うと不動産の人に言われて、通りました💦
他に安めのアパートではダメですかね💦
ママリ🔰
戸建ての賃貸だと審査厳しいのですか?
戸建てじゃないとだめなんです。
子供の騒音で引っ越すので…
退会ユーザー
いや、ただ戸建ては審査通したことないのでどうなのかな?って思いまして😭
そうなんですね💦
それじゃあまたアパートやマンションじゃ意味ないですよね😓
ママリ🔰
そうなんです…
しかも戸建て賃貸って全然なくて、あってもめちゃくちゃ高いかめちゃくちゃボロいか…
退会ユーザー
そうですよね😣💦
うちも築年数結構いってるところ
なので割と新しい感じだったりする所って通るのか疑問ですがやるだけ
やってみないと分からないですもんね😭騒音問題ストレスですよね😓
ママリ🔰
今連絡があり、通りました!
よかったです。ありがとうございます😭
退会ユーザー
お〜!!よかったですね!😭😭