コメント
ユウ
私ならまずは電話ですぐにお礼を言い、内祝いも送ります💦
復帰ってすぐなんでしょうか?内祝いってあまり期間開けないイメージなので💦💦
ユウ
私ならまずは電話ですぐにお礼を言い、内祝いも送ります💦
復帰ってすぐなんでしょうか?内祝いってあまり期間開けないイメージなので💦💦
「お仕事」に関する質問
今日仕事で大きなミスがありました。 ミスしたのは上司、その対応を職場のトップに相談してきて。と私が言われました。 トップはかなりパワハラ基質でキレッ早くて、絶対に怒鳴られると思い行きたくなかったんですが、(…
企業HPで求人募集しており、 質問したいことがあったので募集ページから質問をしました 2日以内に連絡がくるとのことでしたが 2日たっても来なくてHPを見ると募集終了とかいてありました 応募すると決めてもないし間に合…
フルタイム共働きで働いていて1歳くらいの子を預けてる方の家事のスケジュールが知りたいです! 洗濯は朝?お風呂掃除は夜?仕事復帰に向けていつしてるのか気になります。。 フルタイム共働きで11ヶ月で預ける予定で…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
復帰は7月を予定してます!
あ、そうなんですね!
すぐ送った方がいいんですかね、、?
ユウ
内祝いって1ヶ月以内が一般的だったと思います💦だから妊娠中からカタログ見て探す人もいるんじゃないかと💦💦
この春で異動・退職とかもあるかもしれませんし、多数に向けてなら特にですかね🧐
私は復帰がかなり早かった上に社員とかじゃないので同じような経験はないですが、贈る側は復帰を待たず送ってくれてるわけですし、私なら先にします😊
いちご
教えて頂きありがとうございます☺️