コメント
ユウ
私ならまずは電話ですぐにお礼を言い、内祝いも送ります💦
復帰ってすぐなんでしょうか?内祝いってあまり期間開けないイメージなので💦💦
ユウ
私ならまずは電話ですぐにお礼を言い、内祝いも送ります💦
復帰ってすぐなんでしょうか?内祝いってあまり期間開けないイメージなので💦💦
「お仕事」に関する質問
仕事について悩んでいます。批判はご遠慮頂きたいです。 30代前半、大卒です。 現在は2人目の育休中ですが、キャリアについてとても迷いがあります。 現在の職場ですが、どう思いますか?なんでもいいので自由に教えてく…
保育認定証について📃 現在育休中で2歳まで延長しようかと思ってますが ざっとした収入で計算すると保育料がかなり高額になってしまいそうなので認可外も視野にいれています。 0歳クラスの途中入園で申込みをした所3号認定…
これからアフィリエイトで稼ぎたいので、1号認定から新2号認定に変更させたいのですが、市役所に聞いたら、就労で、まずは開業届を出したら良いと言われました。 でも、まだ何も準備できていなくて、ゼロの状態で、開業届…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
復帰は7月を予定してます!
あ、そうなんですね!
すぐ送った方がいいんですかね、、?
ユウ
内祝いって1ヶ月以内が一般的だったと思います💦だから妊娠中からカタログ見て探す人もいるんじゃないかと💦💦
この春で異動・退職とかもあるかもしれませんし、多数に向けてなら特にですかね🧐
私は復帰がかなり早かった上に社員とかじゃないので同じような経験はないですが、贈る側は復帰を待たず送ってくれてるわけですし、私なら先にします😊
いちご
教えて頂きありがとうございます☺️