コメント

E
私なら素足かストッキングかおしゃれな靴下履きます😊
私服でもストッキング履く時ありますよ😊

退会ユーザー
ストッキングか、つま先だけの靴下か、オシャレ用靴下を履いてます◎
私も私服でもストッキング普通に履きますよ!
最近はストッキングが恥ずかしいって思う方も多いみたいで、驚いてます😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
つま先だけの靴下って、どんなものを履かれてますか?調べてみたけど、どのタイプかわからなくて🥺差し支えなければ教えてください🥺
上の方にもコメントしたんですが、おしゃれ靴下のコーデも楽しそうです❤️
ストッキングに抵抗があるわけではないのですが、私服にはなかなか使ったことなかったです😳- 2月25日
-
退会ユーザー
私は、こんな感じの靴下の生地の物とストッキングの生地の物を使っています◎
靴下、集め始めるとハマっちゃいます😆✨
知り合いの23歳の女の子は、周りの子もストッキングは恥ずかしいとタイツを買っているみたいです😅
私はもう35歳なので、若い子の感覚が分からなくて😂💦- 2月25日

まま
私はこのようなやつを履いています。
パンプスによっては多少見えるかもしれないけどあまり気にならないです。
楽天でフットカバー、超極浅で検索しました。
口コミが良いやつは脱げてこないので便利です!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
そこまでジロジロみられることは少ないですよね😊私も検索してみます💕- 2月25日
ママリ
コメントありがとうございます!!
おしゃれ靴下もいいですね😊靴下を集めるのも楽しそうです❤️