コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの月例だと寝返りがそろそろきそうですね😊
うちの息子はまだ寝返り全然してません😂首座りも5ヶ月でやっとだったので💦
退会ユーザー
4ヶ月と12日目ですが今日、初めて寝返りしました‼️
あと、3ヶ月と比べると色々な声を出すようになり、キャッキャと笑い声も出せるようになりました。プレイジムやオーボールでも遊ぶようにもなり、めちゃくちゃ可愛いです😍
うちの娘は2ヶ月を過ぎた頃から夜寝るようになったのですが、睡眠退行はまだありません。上の子もなかったので個人差かと思います。
-
はじめてのママリ🔰
月齢近めですね!
寝返りおめでとうございます(?)❣️
ウチの子すでにめちゃくちゃ奇声を発するようになりました🤪本当にうるさい🤪(笑)
おもちゃは目で追いますけど、自分で掴んだりまだしないですね😵💫
睡眠退行なかったんですね!
新生児~1ヶ月が本当に昼夜逆転でカオスだったし、今でも昼寝してくれないので、ウチも睡眠退行ないといいなー😂- 2月25日
-
退会ユーザー
うちも奇声、すごい発してます😂悲鳴みたいな声出したり、なんとも言えない高い声を出したりしてます笑
そのうちおもちゃも掴むと思いますよ😊
うちも新生児〜1ヶ月は大変でした💦昼も夜もずっと泣いてました💦- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこマンなので、転がして放置してたら5分経たずにお呼びがかかります🤣本当にうるさすぎて😇(笑)
つい数ヶ月前までお腹の中にいたのに、どんどんできること増えてきて大人の方が追いつかないですね💦
まだまだこからなんでしょうけど😣- 2月26日
はじめてのママリ🔰
個人差ありますけど、寝返りですかねー🤔
寝返りすると ねんね期終了って感じでさらに大変になりそうです🤣