※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏の仲良い女の子が泊まりに来ていたことにイライラしています。彼氏はSNSには載せていたが、事前に泊まる旨は言っていなかったようです。

愚痴吐かせてください💦
付き合う前から彼氏に仲良い女の子がいるのは知ってたんですけど、その子と遊ぶときあるのは承諾してました!
ですが、昨日夜遊ぶ〜ってなってそのまま女の子が泊まってたみたいです😂
妹みたいな存在とは言われてるし浮気とは思わないけどクソイライラするなーと思ってしまって😭
しかも、わたしには泊まるとは言わずに一緒にいるのをSNSに載せてたのであ!絶対泊まってたやん!で発覚です😱😱

コメント

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

いや。それはイライラしますよ😂彼氏にも相手の女にも。。
男女の友情だと言われても泊まりはちげーだろ💢ってなります(笑)

それで、自分がするしない以前にもし自分が同じようなことしても怒らないならまだあれだけど、
え、俺はするけどそっちはありえないだろみたいになるなら尚無理です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなくですが、男と女はちげーだろ!って言われそうな気がします💦
    女から攻められても男は拒否できるけど女は無理だろ的なやつで😂
    まぁ謝られるのは間違いないですが、泊まりは普通に許した記憶ないんですけどね😅

• 2月25日
  • (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

男女の友情語るくせにおかしいですね🤭

私なら舐められてんのかな😇とブチ切れ案件だしこれについては絶対許さないです(笑)

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合っても価値観値がければ別れます🥲

• 2月25日
いちこ

ごめんなさい、私ならクロだと判断します😅男女の友情はあると思いますし、男女複数ならまだしも…
友だちなら2人で泊まりは絶対ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね!
    そして怒ってるアピールしたらほんとに?嘘?って言われて呆れてます💦

• 2月25日