雑談・つぶやき 賃貸の管理会社って、そのアパートやマンションに設置してある物って、… 賃貸の管理会社って、そのアパートやマンションに設置してある物って、記録してないん😂 めっちゃ、聞いてくるんだけど😂 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 マンション パート 会社 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー え、何聞いてくるの? 私不動産屋の事務だけど 設備管理はこっちで一応把握してるよ!笑笑 2月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 キッチンに設置してある照明が壊れて電気がつかんくなったんだけど、その照明器具の大きさや使ってる電球のワット数を聞いてきたりした😅 2月25日 退会ユーザー なるほどね!! 住んでる年数長いと、今ある型番とない型番もあるから その確認のためにも聞いたのかな? 大体は、うちの店長は聞かずにやっちゃってるけども😂 2月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんかね😅 さっき、直しに来たけど、愛想悪かっわたわ😅 2月25日 退会ユーザー 愛想悪いのはダメだ!! 愛想良くて聞きまくってくるのはまだ許せるけど 愛想なくて、色々聞いてくるのはそもそも店にある管理表とかみる気もないんだなって思う😵💫😵💫✋ お疲れ様_:(´ཀ`」 ∠):🍵 2月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) もう、あんま関わらんのがいいよね😆 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
キッチンに設置してある照明が壊れて電気がつかんくなったんだけど、その照明器具の大きさや使ってる電球のワット数を聞いてきたりした😅
退会ユーザー
なるほどね!!
住んでる年数長いと、今ある型番とない型番もあるから
その確認のためにも聞いたのかな?
大体は、うちの店長は聞かずにやっちゃってるけども😂
そうなんかね😅
さっき、直しに来たけど、愛想悪かっわたわ😅
退会ユーザー
愛想悪いのはダメだ!!
愛想良くて聞きまくってくるのはまだ許せるけど
愛想なくて、色々聞いてくるのはそもそも店にある管理表とかみる気もないんだなって思う😵💫😵💫✋
お疲れ様_:(´ཀ`」 ∠):🍵
もう、あんま関わらんのがいいよね😆