コメント
退会ユーザー
え、何聞いてくるの?
私不動産屋の事務だけど
設備管理はこっちで一応把握してるよ!笑笑
退会ユーザー
え、何聞いてくるの?
私不動産屋の事務だけど
設備管理はこっちで一応把握してるよ!笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近転んだ人いません? 今日、大人になってから初めて、コンクリートの上で漫画みたいに派手にいきおいよく転びました😅 凄く痛くて泣きそうだったのを我慢したんですが、両膝、両手を擦りむいて、特に利き手の右手が深く…
名付けについて。もやもやしたので、呟かせてください。 子ども(女の子)は先日1歳になりました。 その名付けについて、時々旦那から言われる一言に傷つく自分がいます。 我が子の名前は割と一般的な名前で、しかも、過…
X見てると戦争と今後の異常な物価高の話ばかりで怖いです😢 こんな世界に産んでごめんねと子供に思ってしまうほど夜は病む😭 どんな状況になっても自分1人で苦しんでる方がまだ耐えられるなぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
キッチンに設置してある照明が壊れて電気がつかんくなったんだけど、その照明器具の大きさや使ってる電球のワット数を聞いてきたりした😅
退会ユーザー
なるほどね!!
住んでる年数長いと、今ある型番とない型番もあるから
その確認のためにも聞いたのかな?
大体は、うちの店長は聞かずにやっちゃってるけども😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんかね😅
さっき、直しに来たけど、愛想悪かっわたわ😅
退会ユーザー
愛想悪いのはダメだ!!
愛想良くて聞きまくってくるのはまだ許せるけど
愛想なくて、色々聞いてくるのはそもそも店にある管理表とかみる気もないんだなって思う😵💫😵💫✋
お疲れ様_:(´ཀ`」 ∠):🍵
オリ𓅿𓅿𓅿
もう、あんま関わらんのがいいよね😆