コメント
退会ユーザー
傷病手当申請書は病院で用意してもらえるものではないので、自分か会社が用意するものですよ!
給料の締め日とかのことは会社に相談してみた方がいいかと思います💦
病院では過ぎた日付の分しか申請書書いてもらえないかと思うので聞いてみてください!
退会ユーザー
傷病手当申請書は病院で用意してもらえるものではないので、自分か会社が用意するものですよ!
給料の締め日とかのことは会社に相談してみた方がいいかと思います💦
病院では過ぎた日付の分しか申請書書いてもらえないかと思うので聞いてみてください!
「お金・保険」に関する質問
時短で働いている私ですが、旦那よりもちろん給料は少ないです。そこから子供にかかわる費用、食費、自分の保険や自動車維持費等、電気代を引かれ、残ったのが自由に使えるお金になるのですが、ほぼ残りません。 そんな中…
お子さんに貯金出来てない方、実際どのくらいの貯金額か教えて欲しいです🙇♀️ わたしはお恥ずかしい限り、児童手当も生活費として使ってしまっておりほぼゼロです😭😭😭 そして、来年からは貯金本当に頑張る!とここで宣言…
確定申告に詳しい方、わかる方いますか? 住宅ローン控除は年末調整で申請済みです。 ふるさと納税分はまだ申請していません。 医療費控除なのですが、柔道整復師による施術を受けました。保険診療分と自由診療と実費分…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうしてみます!!