コメント
退会ユーザー
傷病手当申請書は病院で用意してもらえるものではないので、自分か会社が用意するものですよ!
給料の締め日とかのことは会社に相談してみた方がいいかと思います💦
病院では過ぎた日付の分しか申請書書いてもらえないかと思うので聞いてみてください!
退会ユーザー
傷病手当申請書は病院で用意してもらえるものではないので、自分か会社が用意するものですよ!
給料の締め日とかのことは会社に相談してみた方がいいかと思います💦
病院では過ぎた日付の分しか申請書書いてもらえないかと思うので聞いてみてください!
「お金・保険」に関する質問
シングルで、年収、230万も満たないのに、次年度の学童の料金が、一般料金に変わった。 必要な書類は全部出したけど、市民税の料金が、住民税非課税枠の規定を超えてる、と言われ、一般料金に。 子供が入学当時、シン…
例えばなんですが、今現在週5時短勤務で年収500万。 フルタイムに戻すと650万になるとします。 私は今子供が2人いて、上の子今年小学生、下の子今年年中。 下の子が小学生になるまでは時短勤務可能です。 夫は激務で朝…
素朴な疑問なのですが、2人目、3人目など お子さんがいらっしゃる方、お金はどうしていますか… 世帯年収がやっぱり多いとかですかね?正直、2人目欲しいのですが旦那がお金がなーーって渋ってます 確かにお金はかかりま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうしてみます!!