家事・料理 離乳食完了期のお野菜系レシピ教えてください✨スープやお味噌汁などの煮… 離乳食完了期のお野菜系レシピ教えてください✨ スープやお味噌汁などの煮込む系は全然食べず、ブロッコリー、アスパラ、ミニトマトなど素の野菜しか食べません😭 刻んだ野菜を卵でとじたりハンバーグに入れたりすれば食べてくれます! もうレパートリー限界です…😭 最終更新:2022年2月25日 お気に入り レシピ パート トマト ブロッコリー 野菜 スープ 離乳食完了期 ママリ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 煮込む系ダメならカレーも無理ですかね🤔 カレーいけるならキーマカレー、 オムライス、オムレツ、グラタンとかにたっぷり野菜入れて作るとおいしいですよ☺️ 2月25日 ママリ 煮込む系ダメだと詰みますよね😭笑 グラタン作ってみます✨ありがとうございました✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
煮込む系ダメだと詰みますよね😭笑
グラタン作ってみます✨ありがとうございました✨