コメント
Bambi♡
早すぎると思います(u_u)
何もできないのは仕方ないです!!
まだ産まれて1週間なのだから自分も休まないといけないですし、抱っこに付き合いましょう(*´∀`*)
産まれて1週間なのだからスムーズに眠る、飲む、生活するなんて出来るわけないですしそれを望むのも違うと思います。
産んだんだなぁ…♡可愛いなぁと今は抱っこして最大限そばにいてあげるのがいいのではないかと思います、旦那さんにもそこは理解していただきたいところですよね。
Bambi♡
早すぎると思います(u_u)
何もできないのは仕方ないです!!
まだ産まれて1週間なのだから自分も休まないといけないですし、抱っこに付き合いましょう(*´∀`*)
産まれて1週間なのだからスムーズに眠る、飲む、生活するなんて出来るわけないですしそれを望むのも違うと思います。
産んだんだなぁ…♡可愛いなぁと今は抱っこして最大限そばにいてあげるのがいいのではないかと思います、旦那さんにもそこは理解していただきたいところですよね。
「生後8日」に関する質問
生後51日です。 母乳実感のLサイズはいつから使ってましたか? 母乳実感のSサイズを使っていたら乳首が潰れるようになったのでMサイズに変えてみました。 溢れたりむせたりはしてないです。 Mに変えても、ちゅぱちゅぱ…
授乳について 母乳、ミルクを上げている生後8日のママです。 授乳後なかなか寝ず、時間がかかります。 どうしたらいいですか? また、夜間は寝ていても3時間起きに起こしてあげるべきでしょうか?
新生児の混合授乳のやり方について質問です🥲 今生後8日の女の子なのですが、現在完母で行っています。 しかし退院前に少し体重が減ってしまっていることや黄疸の値が少し高め(引っかかるまで入ってない)ことを指摘されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずさ
やっぱ早すぎですよね…
そばにはいてあげたいんですけど
それが抱っこ紐で出来たらいいなと思ってしまいました(><)
ありがとうございます!
Bambi♡
産まれてすぐその考えはなかったですが確かにその方が楽ですよね(*'ω'*)
でもまあ、、わたしだったら怖いなと思っちゃいます、まだぐにゃぐにゃなのに…
大事に大事に抱っこしてあげて下さい♡