※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずさ
子育て・グッズ

生後8日目からベビービョルンの抱っこ紐を使うのは早いでしょうか?寝かしつけに悩んでいます。抱っこすると寝るけど何もできない。どうしたらいいですか?

生後8日目からベビービョルンの抱っこ紐
(新生児からつかえるもの)を使用するのは
さすがに早すぎますか😢?

抱っこしてるとスヤスヤ寝るのに
布団に寝せると唸ったり吐き戻したりして
なかなかスムーズに寝れないみたいなんです…

でも抱っこしてると何も出来ません…
どうしたらいいんでしょうか😢

コメント

Bambi♡

早すぎると思います(u_u)
何もできないのは仕方ないです!!
まだ産まれて1週間なのだから自分も休まないといけないですし、抱っこに付き合いましょう(*´∀`*)
産まれて1週間なのだからスムーズに眠る、飲む、生活するなんて出来るわけないですしそれを望むのも違うと思います。
産んだんだなぁ…♡可愛いなぁと今は抱っこして最大限そばにいてあげるのがいいのではないかと思います、旦那さんにもそこは理解していただきたいところですよね。

• あずさ

あずさ

やっぱ早すぎですよね…
    そばにはいてあげたいんですけど
    それが抱っこ紐で出来たらいいなと思ってしまいました(><)
    ありがとうございます!

• 11月3日
  • Bambi♡

Bambi♡

産まれてすぐその考えはなかったですが確かにその方が楽ですよね(*'ω'*)
    でもまあ、、わたしだったら怖いなと思っちゃいます、まだぐにゃぐにゃなのに…
    大事に大事に抱っこしてあげて下さい♡

• 11月3日