コメント

ママリ
夜にお米洗って朝に出来るように予約してます💡
朝ご飯食べてお弁当詰めて仕事行って夜ご飯食べるという感じです!

退会ユーザー
朝は5時50分、夜は18時40分に炊飯器のタイマーを予約しています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月1日
ママリ
夜にお米洗って朝に出来るように予約してます💡
朝ご飯食べてお弁当詰めて仕事行って夜ご飯食べるという感じです!
退会ユーザー
朝は5時50分、夜は18時40分に炊飯器のタイマーを予約しています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
夫に、「あなたはたぶん発達障害だと思うよ」と怒鳴ってしまいました。 時間が守れない、融通がきかない、忘れ物が多い、コミュニケーション能力、急にブチギレる、危機管理能力の低さ、その他諸々、一緒にいるからこそ…
介護に口出ししてくる義姉ってあるあるですか? うちの母の話です。 実家で93歳の祖母(母から見たら義母)と同居してますが、 祖母が2ヶ月ほど前に腰が痛いと言い出して入院。 そこからなかなかよくならず、ご飯が食べ…
我が家は保育所から帰宅したら30分設定でYouTubeキッズをみて終わるとNHKをみてます。ご飯のときは消してそれ以降はつけてません。なのでバラエティー番組もほぼみてないんですがみなさんつけっぱなしですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!