コメント

ママリ
夜にお米洗って朝に出来るように予約してます💡
朝ご飯食べてお弁当詰めて仕事行って夜ご飯食べるという感じです!

退会ユーザー
朝は5時50分、夜は18時40分に炊飯器のタイマーを予約しています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月1日
ママリ
夜にお米洗って朝に出来るように予約してます💡
朝ご飯食べてお弁当詰めて仕事行って夜ご飯食べるという感じです!
退会ユーザー
朝は5時50分、夜は18時40分に炊飯器のタイマーを予約しています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ご飯」に関する質問
1人カラオケって行きますか? 今日子どもが行きたいって言うので何年かぶりに家族で行ってきたんですが、声が出なすぎて上手く歌えなく恥ずかしくなり一曲しか歌えませんでした😂 本当は気にせずもっと歌いたかった〜!!…
長く眠る娘について、様子見で大丈夫でしょうか? 昨晩は私が先に寝てしまって娘が何時に寝たかわかりません。 早朝何度か泣いて私に抱きつきながら眠りました。 娘は一度起きると起床時間が遅くなります。 なので、土曜…
もうすぐ四歳です。お漏らしばかりして困ってます。 今日は昼寝の時昼寝前おしっこ行って1時間半寝て起きたらもうしてました、それがほぼ毎日くらいあります、 なぜでしょう? 起きてる時でも、例えば幼稚園でお昼ご飯食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!