コメント
はじめてのママリ🔰
sdかパソか他の保存媒体ですかね
ママリ
パソコンに移してます!
-
はじめてのママリ
何のソフト使ってますか?
パソコン壊れたら怖いので メモリースティックとかにも保存した方いいでしょうか?他におすすめな方法あったら教えて下さい!- 2月25日
はじめてのママリ🔰
sdかパソか他の保存媒体ですかね
ママリ
パソコンに移してます!
はじめてのママリ
何のソフト使ってますか?
パソコン壊れたら怖いので メモリースティックとかにも保存した方いいでしょうか?他におすすめな方法あったら教えて下さい!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに何か(例えばごはんだから座ってーとか、お風呂入るからおいでー)と言ってもすぐに聞かなかったり、やめて欲しいことイタズラしないでほしいことを言ってもやめなかったりすると、注意したりするのですが、それで…
旦那は写真をあまり撮りません。 付き合ってた頃はたまーーーにでしたが 今はほぼないです😂 旦那のお兄さんは、奥さんや子どもの写真、 食べたものや風景、日常をよく撮るタイプで SNSによくあげています。 旦那はSNS…
皆さんのお考えお聞きしたいです💡 家族やママ友に自分を頼って人に言いにくい 真剣な相談をしてくれたとします 自分が発した言葉やアドバイスが 事実とは全く違っていて間違っていたとします (法律,知識的なもの) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パソコンにいれたままですか??
Windows10なのですが
なんのソフト使ってますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは最初パソに移してましたが、
ずっとはパソ容量がたりなくなるので、
早い家に2TBある保存媒体にいれてます
はじめてのママリ
その媒体は 外付けハードディスクですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
量がすくないならパソコンですが、
増え続けるならパソコンだときついかもです💦
はじめてのママリ
一生残したいので 外付けハードディスクも壊れたら怖いですね💦💦USBに保存 DVDに焼く
色々方法あってどうしていいか迷っています💦💦