コメント
ママ
私もフィットするマスクに中々出会えません😭
メーカーはユニチャームが1番耳が痛くなりにくくてお気に入りです!
人気みたいであまり売っていないんですがスマートカラーマスクが良かったです😊
さくら
今まではフィッティの小さめサイズを使っていましたが30枚入で700円くらい?でもう少し安いものをと探していました☺️
SNSで話題になってたシシベラの血色マスク(51枚398円)の子供用サイズ(14.5cm幅)を購入しましたが幅はちょうど良いのにゴムが小さめで少しきついです💦
今のところスリコのマスク(40枚330円)の大人小さめサイズ(14.5cm幅)が1番コスパ良いかなと思っています!
肌触りもいいですしゴムもきつくなくて安いです✨
普段小さめサイズやレディースサイズをお使いであればスリコおすすめします🙌💓
-
さくら
上からフィッティ、スリコ、シシベラです!
フィッティは個包装でまだ開けていないのですがゴムの長さもこんな感じです✨- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
スリーコインズですね😃!
よく前通ったり見るけどマスクは素通りしてました!
安いし今度一つ買ってみようかな♪- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
シシベラは縦が長い分紐が短くなっちゃってる感じですね😯
小さめサイズの紐のキツさって地味にストレスなんですよね💧
写真ありがとうございます!参考になります♪- 2月25日
退会ユーザー
幼稚園の送迎や近所の買い物には、AENAというお店で買っている50枚300円弱の小さめカラーマスクして行ってます◎
お出かけの時はSPUN MASK一択です😊
どちらもプリーツタイプです🎶
-
はじめてのママリ🔰
SPANマスク、調べてみたらドラッグストアかどこかでよく見かける感じのパッケージでした!
今度見かけたときに手に取ってみたいと思います♪ありがとうございます😊- 2月25日
はじめてのママリ🔰
スマートカラーマスク調べてみました!
形や紐の部分は確かに良さそうですね♪
他のと比較してお値段と相談してみたいと思います♪