※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さん今まで使ってきたマスクで気に入ってるやつとかありますか?ずっと…

皆さん今まで使ってきたマスクで気に入ってるやつとかありますか?ずっとこれ!みたいな。
教えていただきたいです。
商品名や写真などあると有り難い🤣
不織布や布など素材はとりあえず何でもいいです。

大きかったり、キッズレディースだとサイズは良いけど若干ゴムのキツさが気になったり…。
毎日使うので安かったり沢山入ってたり、ネットで売ってるやつとか形が綺麗なやつとかも気になります、失敗したくないので情報が欲しいです。

コメント

ママ

私もフィットするマスクに中々出会えません😭
メーカーはユニチャームが1番耳が痛くなりにくくてお気に入りです!
人気みたいであまり売っていないんですがスマートカラーマスクが良かったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマートカラーマスク調べてみました!
    形や紐の部分は確かに良さそうですね♪
    他のと比較してお値段と相談してみたいと思います♪

• 2月25日
さくら

今まではフィッティの小さめサイズを使っていましたが30枚入で700円くらい?でもう少し安いものをと探していました☺️
SNSで話題になってたシシベラの血色マスク(51枚398円)の子供用サイズ(14.5cm幅)を購入しましたが幅はちょうど良いのにゴムが小さめで少しきついです💦
今のところスリコのマスク(40枚330円)の大人小さめサイズ(14.5cm幅)が1番コスパ良いかなと思っています!
肌触りもいいですしゴムもきつくなくて安いです✨
普段小さめサイズやレディースサイズをお使いであればスリコおすすめします🙌💓

• さくら

さくら

上からフィッティ、スリコ、シシベラです!
    フィッティは個包装でまだ開けていないのですがゴムの長さもこんな感じです✨

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリーコインズですね😃!
    よく前通ったり見るけどマスクは素通りしてました!
    安いし今度一つ買ってみようかな♪

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シシベラは縦が長い分紐が短くなっちゃってる感じですね😯
    小さめサイズの紐のキツさって地味にストレスなんですよね💧
    写真ありがとうございます!参考になります♪

• 2月25日

幼稚園の送迎や近所の買い物には、AENAというお店で買っている50枚300円弱の小さめカラーマスクして行ってます◎

お出かけの時はSPUN MASK一択です😊

どちらもプリーツタイプです🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SPANマスク、調べてみたらドラッグストアかどこかでよく見かける感じのパッケージでした!
    今度見かけたときに手に取ってみたいと思います♪ありがとうございます😊

• 2月25日