その他の疑問 【育休中の方】Q みなさんのストレス発散法はなんですかー?私は甘いも… 【育休中の方】 Q みなさんのストレス発散法はなんですかー? 私は甘いもの食べながらこたつでゴロゴロスマホを見たり、ドラマを見ることです💓 おすすめお菓子もあれば教えてください🍫 あとおすすめのドラマなど! 最近のおすすめドラマは、 アマプラで見た「恋は続くよどこまでも」です! 佐藤健ファンになってしまいました!! 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 育休 おすすめ お菓子 ストレス発散 スマホ こたつ 穏やかに過ごしたいママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🦖ママ 「最愛」見てましたか🥺? 「プロミスシンデレラ」 「恋です!」 「着飾る恋には理由があって」 「リコカツ」 このあたりも面白いです😍 2月25日 穏やかに過ごしたいママ 最愛見てないです! 他も気になるものたくさん教えてくださりありがとうございます😊ちょいと見てみます😍✨ 2月25日 穏やかに過ごしたいママ 恋です!は私も好きで見ました💓 2月25日 🦖ママ 最愛はここ最近のドラマの中で だんとつで良かったですよ〜🥺💓 切なくて悲しい場面もありますが 映像が綺麗で音楽も素敵でした🥺 なにより役者さんたちが めちゃくちゃ素晴らしかったです!! 2月25日 穏やかに過ごしたいママ そうなんですね!! 見なくなりました😁 映像や音楽がいいとドラマの世界に引き込まれますもんね✨ ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
穏やかに過ごしたいママ
最愛見てないです!
他も気になるものたくさん教えてくださりありがとうございます😊ちょいと見てみます😍✨
穏やかに過ごしたいママ
恋です!は私も好きで見ました💓
🦖ママ
最愛はここ最近のドラマの中で
だんとつで良かったですよ〜🥺💓
切なくて悲しい場面もありますが
映像が綺麗で音楽も素敵でした🥺
なにより役者さんたちが
めちゃくちゃ素晴らしかったです!!
穏やかに過ごしたいママ
そうなんですね!!
見なくなりました😁
映像や音楽がいいとドラマの世界に引き込まれますもんね✨
ありがとうございます😊